Серёга, я не пойму, т.е. если эта хрень погибает при 80 градусах, ты будешь такую утку варить и потом спокойно есть? ))))
Мишань, вот веришь? Именно с твоей подачи и на форум же пришёл, и в принципе охотой, как таковой занялся.помнишь как общаться начали? А Серёжа (зерг) показал, что это такое. Да и манковую осваиваю по чуть чуть с твоё же подачи. И очень давно ты выкладывал фотки пораженной утки той херней так, что очень прислушиваюсь к тебе.
Я утку очень внематочно осматриваю. Да и готовлю с этого сезона только тушенку.
Суко, вчера открыл баночку почти всю заточил.. И надо же тему было открыть..)))
На дне банки оставался кусочек шеи и гузка. Начал ковырять и заметил в мясе скопление "капсул" очень похожих на вот это говно... Но внутри кусков. Может это и нервные окончания.. Но выглядят, как глисты эти.
Чуть не подавился.
А по поводу "пахнет"..
Копируй рецепт. В темах писал где то уже.
Берём 700г. чистую банку. С винтовой крышкой. (обычная закатка не катит. Срывает давление. )
На количество вмещаемого мяса
1/2 чайной ложки соли (солю все в чашке) .
3-4 душистых перчика.
7-10 горошка.
2 не крупных лавровых листа.
1 гвоздика.
Укладываем все в банку по плечики и закрываем плотно крышку.
Погружаем в скороварку на решётку или на полотенце. заливаем водой так же по плечики закрываем кастрюлю и на огонь.
С момента, как засопит рабочий клапан - 2 часа. Я открываю почти сразу. Аккуратно сбрасываю давление через рабочий клапан и дотягиваю крышки на баночках (часто сопят под нагревом.)
Это и по теме бобра так же работает, на 100% Практически.
П. с.
Приготовь, дорогой, не поленись пожалуйста! Ну или из братвы кто, сделайте мужики!
Ты же знаешь, что Серёга плохого не посоветует никогда, для своих, а здесь все свои ведь..))
А потом вернёмся к теме запахов, вонючего жира, многочасового отмачивания и шкурок с посторонним вкусом.