Охота в Калужской области

!!

Внимание

Уважаемые Гости Форума охотников Калужской области!

Для незарегистрированных пользователей недоступны некоторые разделы форума.

Например, стоимость услуг каких-то хозяйств; организация совместных охот; фото/видео контент и другое.

Пройдите, пожалуйста, регистрацию и пользуйтесь форумом в полной мере.


Те, кто не может зайти, по какой-то причине, под своим логином и паролем, пишите на info@oxota40.ru для получения нового пароля.


С уважением,
Администрация форума "Калужские просторы"
www.oxota40.ru

Автор Тема: Колбаса домашняя сыровяленая из лося Анатольевича  (Прочитано 1529 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Aborigen

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 649
  • Репутация: +578/-0
  • Имя: Олег
  • Собака: Курц
Давно хотел сделать сыровяленой колбаски из лосятинки. На одной из охот с помощью Анатольевича, добыли мы бычка. Бычок молодой, мясо нежное. И решил я его на колбасу пустить. Очистил от лишнего, проморозил пару недель и сегодня накатал вот таких колбасок.
А происходило все вот так

Оффлайн Aborigen

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 649
  • Репутация: +578/-0
  • Имя: Олег
  • Собака: Курц
Режем мякоть, сало подмораживаем и часть мелко кубиком  шинкуем, другую часть в мясорубку, вместе с мясом. Крутим через крупную решетку.
Готовим оболочку и специи.
 

Оффлайн Aborigen

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 649
  • Репутация: +578/-0
  • Имя: Олег
  • Собака: Курц
Достаем колбасный шприц и приступаем к набивке.

Оффлайн Aborigen

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 649
  • Репутация: +578/-0
  • Имя: Олег
  • Собака: Курц
На выходе получаем вот такой полуфабрикат "сыровяленая колбаса из лосятины"
И теперь остается самое сложное- ЖДАТЬ!!

Оффлайн Антиквар

  • Старейшина
  • ****
  • Сообщений: 3266
  • Репутация: +1356/-0
  • Имя: Владимир
  • Оружие: п/а ATA ARMS Companion Е 12/76 Carbon., ТОЗ 34Р 12клб., Gletcher 4,5мм
  • Собака: Курц Мартин
  • Меткость: 58.00%
Аппетитно смотрится)).А оболочка из чего?
Всё течёт,всё меняется...

Оффлайн Zerg

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 838
  • Репутация: +318/-0
  • Имя: Сергей
  • Оружие: CZ-452 Scout, CKC 7.62, Brigant HL-12
  • Меткость: 44.00%
Вы совсем уже озверели такое выкладывать, пока люди ещё на работе!

Слюной изошёл весь!!

Оффлайн Aborigen

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 649
  • Репутация: +578/-0
  • Имя: Олег
  • Собака: Курц
Цитата: Антиквар
Аппетитно смотрится)).А оболочка из чего?
Айцел. Полимерная. Натуральная рветься при плотной набивке. 

Оффлайн Aborigen

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 649
  • Репутация: +578/-0
  • Имя: Олег
  • Собака: Курц
Колбаска прошла ферментацию и взвешивание.
Теперь вывешиваем на созревание.

Оффлайн Анатольевич

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 882
  • Репутация: +775/-0
ДРУГИ форумчане! Скажу честно нет у меня такого цеха! Нет и колбасок, чтоб всех угостить и самому попробывать! ЕСТЬ опята соленые и жажда желания напроситься!


С наилучшими пожеланиями здоровья, счастья, хлебосольства, ГОСТЕПРЕИМСТВА, удачи и успехов в нашем трудном деле!


ХОЖУ Я ПО БОЛОТАМ, ХОДУ Я ПО ПОЛЯМ, ОХОТА, блин, ОХОТА, ОХОТА СТРАСТЬ МОЯ!
С наступающим Новым годом СОБАКИ! :russian:

Оффлайн Анатольевич

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 882
  • Репутация: +775/-0
а возможно их всех пустить на колбаски? Или не стоит тратить время?

Оффлайн Zerg

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 838
  • Репутация: +318/-0
  • Имя: Сергей
  • Оружие: CZ-452 Scout, CKC 7.62, Brigant HL-12
  • Меткость: 44.00%
Не "тогда", а "вчера".

И не Юлька, а Клавка!

Стыдно классику не помнить!

Оффлайн Анатольевич

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 882
  • Репутация: +775/-0
Цитата: Zerg
Не "тогда", а "вчера".

И не Юлька, а Клавка!

Стыдно классику не помнить!
Мои ошибки не судите строго, ведь это правда, скажи С Е Р Е Г А!

Оффлайн Aborigen

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 649
  • Репутация: +578/-0
  • Имя: Олег
  • Собака: Курц
Прошло 5 дней.

Оффлайн Виктор 40

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 693
  • Репутация: +278/-0
  • Боливар не выдержит двоих
  • Имя: Виктор
  • Оружие: ТОЗ-БМ, ИЖ-39, МР-155, СКС Ланкастер
И как он на вкус, лось Анатольевич?

Оффлайн Анатольевич

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 882
  • Репутация: +775/-0
Учитывая, что колбаски довели народ до крайности и  хотят определить как я на ВКУС, вынужден, чтобы спастись «замутить бодягу». Срочно отыскал приблуду, которую называю ПТУРС, как ее заряжаю и что в итоге быстро получаю, счас поведаю!

 

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.



Охота в Калужской области