Охота в Калужской области

!!

Внимание

Уважаемые Гости Форума охотников Калужской области!

Для незарегистрированных пользователей недоступны некоторые разделы форума.

Например, стоимость услуг каких-то хозяйств; организация совместных охот; фото/видео контент и другое.

Пройдите, пожалуйста, регистрацию и пользуйтесь форумом в полной мере.


Те, кто не может зайти, по какой-то причине, под своим логином и паролем, пишите на info@oxota40.ru для получения нового пароля.


С уважением,
Администрация форума "Калужские просторы"
www.oxota40.ru

Автор Тема: Куропатка фаршированная белыми грибами  (Прочитано 4585 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кир

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 247
  • Репутация: +83/-0
  • Имя: Кирилл
  • Оружие: Beretta Ultralight
  • Собака: Курцхаар, курцхаар, ТАКСА
  • Меткость: 60.00%
Вчера очередной раз решил побаловать свою супругу :xap:

Обжариваем  на оливквом масле грибы и сало нарезаное кубиками. Добавляем мелко нашинкованый лучок. Даём немного остыть и фаршируем куропаток. Перчим, солим по вкусу. Ставим в разогретую духовку. Периодически поливаем птицу выделенным соком и маслом с противеня. Пока птица жарится чистим и нарезаем круглешками картофель. Минут через 10 вытаскиваем противень и укладываем картофель вокруг птицы. Между первым и вторым слоем картошки добавлен майонез с горчицей и натёртый сыр. Перчим, солим и убираем в духовку. Готовность через 40 минут. Сервируем стол. Разливаем вино. Приятного аппетита!


Оффлайн Антиквар

  • Старейшина
  • ****
  • Сообщений: 3270
  • Репутация: +1357/-0
  • Имя: Владимир
  • Оружие: п/а ATA ARMS Companion Е 12/76 Carbon., ТОЗ 34Р 12клб., Gletcher 4,5мм
  • Собака: Курц Мартин
  • Меткость: 58.00%
Re: Куропатка фаршированная белыми грибами
« Ответ #1 : 28 Ноября 2012, 14:36:49 »
Аббббалденннооо...!!! :thumbsup:Надо открыть тему "Рецепты"  :xab:
Всё течёт,всё меняется...

Оффлайн Алексей

  • Администратор
  • Йети
  • *****
  • Сообщений: 5999
  • Репутация: +2032/-0
  • Имя: Алексей
  • Оружие: 12k & 223 & 6CRE
  • Собака: Курцхаар
  • Меткость: 61.20%
Re: Куропатка фаршированная белыми грибами
« Ответ #2 : 28 Ноября 2012, 14:52:34 »
Жирные куропатки.. никак подранков выкормил на убой :horror:

Оффлайн Кир

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 247
  • Репутация: +83/-0
  • Имя: Кирилл
  • Оружие: Beretta Ultralight
  • Собака: Курцхаар, курцхаар, ТАКСА
  • Меткость: 60.00%
Re: Куропатка фаршированная белыми грибами
« Ответ #3 : 28 Ноября 2012, 20:38:39 »
Жирные куропатки.. никак подранков выкормил на убой :horror:

Подранок выжил один. Сейчас благополучно живёт на ферме :)

Оффлайн ste4kin

  • Старейшина
  • ****
  • Сообщений: 1204
  • Репутация: +374/-0
  • Сергей
  • Оружие: Есть немного
  • Собака: Рыжий Пес
Re: Куропатка фаршированная белыми грибами
« Ответ #4 : 29 Ноября 2012, 09:45:03 »
Знатно! Куропатки, как бройлеры здоровенные.
Я бы только майонез заменил на сметану.
Майонез после термообработки не есть хорошо в плане здоровья организма.
Dum spíro, spéro

Оффлайн Dan-Kessler

  • Подающий патроны
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
Re: Куропатка фаршированная белыми грибами
« Ответ #5 : 10 Ноября 2013, 16:14:36 »
спасибо, рецепт на заметку

Оффлайн Антиквар

  • Старейшина
  • ****
  • Сообщений: 3270
  • Репутация: +1357/-0
  • Имя: Владимир
  • Оружие: п/а ATA ARMS Companion Е 12/76 Carbon., ТОЗ 34Р 12клб., Gletcher 4,5мм
  • Собака: Курц Мартин
  • Меткость: 58.00%
Чё за урод затесался?Или бот?
Всё течёт,всё меняется...

Оффлайн Jim Beam 40

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 340
  • Репутация: +205/-0
  • Имя: Владимир
  • Оружие: ИЖ МР-153
  • Собака: пока не до собаки...
  • Меткость: 24.00%
Чё за урод затесался?Или бот?

Наверное хочет перевести охотфорум в новый формат  :sarcastic_blum: rofl
© Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины. Светофоры еще никого не сбивали!

Оффлайн ficher/1.

  • Старейшина
  • ****
  • Сообщений: 1682
  • Репутация: +507/-0
  • Имя: Сергей
  • Оружие: CZ Mallard ; Franchi Affiniti One.
Цитата: ste4kin
...
Майонез после термообработки не есть хорошо в плане здоровья организма.
Классический майонез : уксус, яйцо, горчица, растительное масло, соль, сахар. Вроде нет ничего кошмарного..
Опасно использовать вторично фритюр, пережжёные масла и допускать подгорание жира на противне.
Вообще поджаренные жиры = катастрофа для организма.  Способствует развитию раковых клеток.

Но рецептик заметно хорош.  Кирилл явно постарался!!!

Оффлайн Антиквар

  • Старейшина
  • ****
  • Сообщений: 3270
  • Репутация: +1357/-0
  • Имя: Владимир
  • Оружие: п/а ATA ARMS Companion Е 12/76 Carbon., ТОЗ 34Р 12клб., Gletcher 4,5мм
  • Собака: Курц Мартин
  • Меткость: 58.00%
Цитата: ste4kin
...
Вообще поджаренные жиры = катастрофа для организма.  Способствует развитию раковых клеток.
Но,сцуко,какие-же эти жиры вкусные...)))


Всё течёт,всё меняется...

Оффлайн ficher/1.

  • Старейшина
  • ****
  • Сообщений: 1682
  • Репутация: +507/-0
  • Имя: Сергей
  • Оружие: CZ Mallard ; Franchi Affiniti One.
Цитата: Антиквар
Но,сцуко,какие-же эти жиры вкусные...)))
Так всегда в таких случаях произносится спасительная фраза: " Если хочется - тогда можно ! "

 

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.



Охота в Калужской области