Охота в Калужской области

!!

Внимание

Уважаемые Гости Форума охотников Калужской области!

Для незарегистрированных пользователей недоступны некоторые разделы форума.

Например, стоимость услуг каких-то хозяйств; организация совместных охот; фото/видео контент и другое.

Пройдите, пожалуйста, регистрацию и пользуйтесь форумом в полной мере.


Те, кто не может зайти, по какой-то причине, под своим логином и паролем, пишите на info@oxota40.ru для получения нового пароля.


С уважением,
Администрация форума "Калужские просторы"
www.oxota40.ru

Автор Тема: Блюда из копытных  (Прочитано 3605 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vovan

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 251
  • Репутация: +95/-0
  • Оружие: ATA
Блюда из копытных
« : 20 Ноября 2012, 22:41:01 »
Манты из кобанятины...в фарш добавляем сала+20-30% свинины+ побольше лука...ну и специи
ну и вискаря для лудшего аппетиту

Оффлайн Алексей

  • Администратор
  • Йети
  • *****
  • Сообщений: 5999
  • Репутация: +2032/-0
  • Имя: Алексей
  • Оружие: 12k & 223 & 6CRE
  • Собака: Курцхаар
  • Меткость: 61.20%
Re: Блюда из копытных
« Ответ #1 : 20 Ноября 2012, 22:43:52 »
манты портить вискарём ?? ?? ??

Оффлайн Vovan

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 251
  • Репутация: +95/-0
  • Оружие: ATA
Re: Блюда из копытных
« Ответ #2 : 20 Ноября 2012, 22:49:53 »
А это из домашнего кабанчика)))перед запеканием делаю соус в равных долях мед,майонез,горчитца и натираем...и не забыть к концу откруть фольгу ...чтоб подрумянилось

Оффлайн Vovan

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 251
  • Репутация: +95/-0
  • Оружие: ATA
Re: Блюда из копытных
« Ответ #3 : 20 Ноября 2012, 22:52:12 »
манты портить вискарём ?? ?? ??
нафиг портить...вискарь для разгону аппетита....а так под манты люблю зубровку или перцовку немировскую

Оффлайн Mike

  • Йети
  • *****
  • Сообщений: 5424
  • Репутация: +2577/-1
  • Имя: Михаил
  • Оружие: Bettinsoli Maximus S, Browning BAR2 30-06
  • Собака: осталась одна Акита
  • Меткость: 51.67%
Re: Блюда из копытных
« Ответ #4 : 16 Августа 2015, 19:42:51 »
Вчера жена обнаружила в холодильнике рёбра лосика и дала указание их оприходовать. Вернувшись с охоты, погрустил о безвременной кончине телефона и решил, что надо отвлечься, на глаз попались уже более 12 часов вымачивающиеся рёбра. После штудирования интернета в голове образовалась каша из рецептов и было принято волевое решение начать!
Вымоченные рёбра были порезаны и помещены в шайтан-машину под названием маринатор, туда же было отправлено всё, что попалось на глаза: лук, молотый чёрный перец, приправа карри, сок половины лимона, немного майонеза, немного русской горчицы, два помидора, соевый соус, немного сахара, соль и чеснок. Маринатор отработал 30 минут, после этого куски были обвалены в муке и обжарены на сильном огне со всех сторон, затем аккуратно уложены в ёмкость для приготовления, залиты остатками маринада и отправлены в духовку на 2,5 часа при температуре 160 градусов Цельсия.
Результат на фото.
Полтишок был отличным дополнением к столу, да не один!   :sarcastic:


пы.сы. Жена, которая обычно не ест ничего из дичи, в этот раз не устояла!!!

Оффлайн makar333

  • Следопыт
  • ***
  • Сообщений: 564
  • Репутация: +64/-0
  • Имя: Александр
  • Оружие: Rizzini Primatist, Browning Maxus Camo Duck Blind
  • Меткость: 16.00%
Re: Блюда из копытных
« Ответ #5 : 16 Августа 2015, 20:30:04 »
Ммм, огонь )) мягкое получилось?

Оффлайн Mike

  • Йети
  • *****
  • Сообщений: 5424
  • Репутация: +2577/-1
  • Имя: Михаил
  • Оружие: Bettinsoli Maximus S, Browning BAR2 30-06
  • Собака: осталась одна Акита
  • Меткость: 51.67%
Re: Блюда из копытных
« Ответ #6 : 16 Августа 2015, 20:35:54 »
Ммм, огонь )) мягкое получилось?


Да!

Оффлайн Mike

  • Йети
  • *****
  • Сообщений: 5424
  • Репутация: +2577/-1
  • Имя: Михаил
  • Оружие: Bettinsoli Maximus S, Browning BAR2 30-06
  • Собака: осталась одна Акита
  • Меткость: 51.67%
Re: Блюда из копытных
« Ответ #7 : 17 Августа 2015, 15:10:20 »
Манты из кобанятины...в фарш добавляем сала+20-30% свинины+ побольше лука...ну и специи
ну и вискаря для лудшего аппетиту


Володь, сразу хотел спросить, но забыл, что за соус?

Оффлайн Дмитрий1967

  • Подающий патроны
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Имя: Дмитрий
  • Собака: Спаниель
Re: Блюда из копытных
« Ответ #8 : 17 Августа 2015, 21:27:06 »
https://pervomaysk.mk.ua/ - новини Первомайська на українській мові

https://board.pervomaysk.mk.ua/- дошка оголошень Первомайськ Миколаївська область.


https://pervomaisk.com.ua/ - главные новости Первомайска.

https://ads.pervomaisk.com.ua/ - добавить бесплатное объявление в Первомайске!

Оффлайн Алексей

  • Администратор
  • Йети
  • *****
  • Сообщений: 5999
  • Репутация: +2032/-0
  • Имя: Алексей
  • Оружие: 12k & 223 & 6CRE
  • Собака: Курцхаар
  • Меткость: 61.20%
Re: Блюда из копытных
« Ответ #9 : 18 Августа 2015, 09:36:48 »
2 стакана уксуса? не многовато?

Оффлайн ste4kin

  • Старейшина
  • ****
  • Сообщений: 1204
  • Репутация: +374/-0
  • Сергей
  • Оружие: Есть немного
  • Собака: Рыжий Пес
Re: Блюда из копытных
« Ответ #10 : 18 Августа 2015, 10:50:59 »
Цитата: Дмитрий1967
 Основа для блюд из любой дичи - это маринад. Шесть стаканов красного вина + два стакана уксуса + 2 стакана оливкового масла + 4 луковицы и 3 моркови, соль, перец черный молотый, перец душистый, 4 лавровых листа, 3 зубка чеснока (растертых), 6 веточек петрушки, 4 ягоды можевельника и 4 гвоздики. Дня четыре и потом пальчики оближешь.
Вино+уксус? И трендец мясу. И четыре дня мариновать? Акуеть. И здесь вы великий специалист, как в капканах.
Dum spíro, spéro

 

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.



Охота в Калужской области